癌症专题:肺癌 胃癌 肝癌 肾癌 食道癌 子宫颈癌 乳腺癌 卵巢癌 直肠癌 结肠癌 皮肤癌 甲状腺癌 胰腺癌 前列腺癌 膀胱癌 骨癌 鼻咽癌 脑瘤
您现在的位置: 爱征健康网 >> 新闻中心 >> 新药动态 >> 正文:《光明日报》两种抗癌新药被列入国家火炬计划推广项目

《光明日报》两种抗癌新药被列入国家火炬计划推广项目

www.cnaizheng.com   2012/1/10  爱征健康
  抗癌新中药“养阴生血合剂”和“健脾益肾颗粒”,目前已被列入国家火炬计划和国家中医药科技成果推广项目。这两种抗癌新药是中国中医研究院集中了临床、药理、放射、免疫等领域的专家研制成功的。大量科学实验以及临床研究都证明,它们可以明显减轻肿瘤患者各种临床症状,防止机体损伤,缓解白细胞下降,提高免疫功能,抑制肿瘤生长,预防复发和转移。
最新特别推荐
热门关注文章
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 《《光明日报》两种抗癌新药被列入国家火炬计划推广项目》如不符请按栏目查找,或咨询医学专家。
    相关推荐
    · 乳腺增生根源是什么
    · 子宫肌瘤家庭防治的措施
    · 食管癌术后健康指导
    · 砷白血病
    · 乳腺增生是怎么引起的
    · 患子宫肌瘤后要注意
    · 食管癌术前健康指导
    · 老年白血病
    · 肺癌胃癌肝癌肺癌胃癌肝癌糖尿病
    · 《光明日报》两种抗癌新药被列入国家火炬计划推广项目